Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
92 %
Since December 2009 from 2027 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.1 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

2/5
28. Oct 2018 Flag_en
Food of poor quality served by unprofessional waiter, overpriced destination for the quality of the provided service.
5/5
16. May 2018 Flag_en
Fantastic location, high quality restaurant with great wines
5/5
01. Jan 2018 Flag_en
Wir hatten für 4 Nächte das Silvesterangebot gebucht. Es war alles sehr gut organisiert, auch die Ausflüge und Ziele waren sehr interessant. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück habe ich nur die Trockenpflaumen vermisst.
5/5
13. Mar 2019 Flag_de
Alle Kriterien eines schönen Kurzurlaubes wurden auf das Beste erfüllt !
4/5
10. Mar 2019 Flag_de
Im Hotel war es schön ruhig. Das Zimmer war sauber und angemessen groß. Im Bad allerdings finde ich persönlich offene Mülleimer sehr unhygienisch. Ich möchte nicht sehen, was dort im Badmüll landet.
4/5
03. Mar 2019 Flag_de
Soweit ein guter Gesamteindruck. Wellness Bereich klein aber fein. Restaurant passt gut zum Weinanbau in der Region. Zimmer mit einem netten Ambiente.
2/5
17. Feb 2019 Flag_de
Öfnungszeiten des wellnes sehr schlecht gemacht.
5/5
10. Feb 2019 Flag_de
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich, Von Außen betrachtet, könnte am Haupthaus etwas neue Farbe den Gesamteindruck und das Ambiente innen noch mehr unterstützen.
5/5
04. Feb 2019 Flag_de
Das Frühstück und das Personal waren perfekt; außerdem haben wir das Hotel wegen des guten Essens a la Carte nicht verlassen müssen .Der moderne Saunabereich hat uns sehr gut gefallen.
4/5
02. Feb 2019 Flag_de
Schönes Hotel und gemütliche Zimmer, Abendessen und Service super. Es wäre schön, wenn die Sauna vor 14 Uhr benutzbar wäre und alle Saunen zur Verfügung ständen, auch wenn einmal weniger Gäste da sind (Außensauna). Das Personal ist insgesamt freundlich, wünschenswert wäre aber ein zugewandterer Umgang - vor allem bei Ankunft.

754 further reviews on 7 portals

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,3 / 10
Expedia
3,8 / 5
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang