Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Dezember 2009 von 2097 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

3/5
11. Aug 2019 Flag_de
Grundsätzlich schönes Hotel; allerdings schade, dass man bei den Übernachtungspreisen vieles extra zahlen muss (z.B. Bademantel) und es keine Möglichkeit gibt auch schon um 14.30 Uhr die Zimmer beziehen zu können (wir hatten drei Zimmer gebucht und hätten gerne unser Gepäck in einem der Zimmer gelassen, da wir den restlichen Tag unterwegs waren); in Bezug auf die Serviceorientierung findet man in anderen (vom Preis her ähnlich aufgestellten) Hotels besseren Service
4/5
09. Aug 2019 Flag_de
Schöne ruhige Lage um herrlich bei den verschiedenen Saunen und Hallenbad zu entspannen. Der Service ist sehr gut freundliches Servicepersonal . Abendessen gut bis sehr gut . Als Winzer muss ich die gute Weinauswahl loben . Wir kommen wieder.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre freundliche Berwertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
3/5
14. Jul 2019 Flag_de
Leider nicht so gut wie gewohnt. Schade!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrte Fr. B. wir bedauern, dass wir Sie diesmal nicht voll und ganz zufriedenstellen konnten. Wir werden uns Ihren Anmerkungen annehmen und intern besprechen.
5/5
07. Jul 2019 Flag_de
sehr gute Unterkunft, sehr gutes Frühstück,
4/5
07. Jul 2019 Flag_de
Gut
5/5
07. Jul 2019 Flag_de
Tolles Zimmer. Sehr guter Service. Umfangreiches Frühstück.
4/5
07. Jul 2019 Flag_de
Das Hotel hat uns gut gefallen,. Wir haben dort die Erholung erhalten, nach der wir für dieses WE gesucht hatten. Poolbereich auch sehr schön....und auch ruhig gehalten mit entspannter Musik.
4/5
23. Jun 2019 Flag_de
Ruhige und schöne Lage. Guter Service. Ausgezeichnetes Frühstück
4/5
02. Jun 2019 Flag_de
Sehr gut
4/5
01. Jun 2019 Flag_de
Das Hotel ist sehr und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich hat allerdings nur nachmittags geöffnet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend und das Abendessen gut.

783 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

HolidayCheck
5 / 6
Zoover
8,2 / 10
Expedia
3,9 / 5
booking.com
7,6 / 10
Google
3,8 / 5
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,3 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang