Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Dezember 2009 von 2532 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
28. Mai 2022 Flag_de
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr gutem Frühstücksbuffet und qualitativ hervorragendem Abendessen. Leider waren die vegetarischen Portionen des Abendessens zu klein, sodass wir teilweise nicht statt geworden sind.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik an der Portionsgröße der Speise. Gerne nehmen wir dies in unseren Verbesserungsprozess auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
28. Mai 2022 Flag_de
Wir erlebten ein gut gelauntes Service Personal - das macht Lust auf Urlaub

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Schön, dass wir Sie bewirten durften.
5/5
25. Mai 2022 Flag_de
Sehr gepflegt, auch der Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre tolle Bewertung. Herr Gietz
3/5
25. Mai 2022 Flag_de
Bei Verlängerung ist der Wellness-Bereich nur gegen Aufpreis zu nutzten. Zumindest die Nutzung des Bades sollte kostenfrei sein. Vom Hotel zur Verfügung gestellte Bademäntel wurden nach Ablauf von 2 Tagen aus dem Zimmer entfernt - nicht ok - siehe Bemerkung zur Nutzung des Schwimmbades.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Leider endete Ihr "all incluive Package" nach 2 Tagen. Im Übernachtungspreis ist die Nutzung des Schwimmbad-,Wellnessbereiches nicht eingepreist, kann aber gegen Gebühr nachgebucht werden. Viele Grüße, Ihr Gastgeber
5/5
24. Mai 2022 Flag_de
Wir waren mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Abendessen und das Frühstück sehr gut.Kommen sehr gerne wieder.Mit freundlichen Grüßen

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

DAnke für die top Bewertung. Familie Gietz
5/5
16. Mai 2022 Flag_de
Sehr angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen. Wir kommen wieder

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Schön, dass Ihnen gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Das Waldhotel-Team
3/5
15. Mai 2022 Flag_de
Nettes Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten , gutes, ausreichendes, leckeres Frühstücksbuffet und Abend Menü. Leider auf den Balkonen vom Zimmer und der Terasse viele Spinenweben und Staub. Hier besteht verbesserungs Bedarf

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis auf die Sauberkeit der Balkone. Wir geben dies gerne an unsere Hausdame zur Verbesserung weiter.
4/5
15. Mai 2022 Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen, Wellnessbereich top. An der Zuverlässigkeit des WLAN kann noch gearbeitet werden.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieben Dank für die gute Bewertung. Glasfaser fürs WLAN liegt schon am Hotel, laut Telekom soll der Anschluss in den nächsten Wochen erfolgen. Das Gastgeber-Team
4/5
15. Mai 2022 Flag_de
Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundlicher Service

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Herzlichen Dank für die postive Bewertung. Ihr Gastgeber
5/5
15. Mai 2022 Flag_de
Insgesamt sehr positiv. Das Kissen ist m.E. zu weich ;-)

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung. Ihre Familie Gietz

523 weitere Bewertungen auf 2 Portalen

HolidayCheck
5 / 6
Google
4 / 5
booking.com
7,1 / 10

Zum Seitenanfang